zurück

Projekte  | Gewerbe

Neugestaltung Bürofläche

Zum Goldenen Hirschen


Die Agentur Zum Goldenen Hirschen ist durch ihre Lage an der Alster und die roten Leuchten im Fenster sehr bekannt. Durch die Vergrößerung der einzelnen Abteilungen und auch durch Umstrukturierungen in den verschiedenen Häusern müssen die Räumlichkeiten immer mal wieder angepasst werden. Für die interne Agentur VORN Strategy Consulting wurden, als sie vom 2. OG in das 1. OG umziehen sollten, kleine 2er-Büros mit Glaswänden eingebaut, damit man in Ruhe arbeiten kann, aber auch die Kommunikation zu dem großen Meeting-Bereich mit dem tollen Besprechungstisch hat. In einer Agentur wird viel kommuniziert aber Rückzugsmöglichkeiten sind auch wichtig und hier haben wir beides geschaffen. Das CI des Agentur-Logos haben wir farblich in die Gestaltung mit einfließen lassen und eine schöne und produktive Atmosphäre schaffen können und auch das Lichtkonzept trägt dazu bei!


Büro
Meeting
Office